女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
八戸市内に在宅ワークってありますか?
「在宅」に関する質問
夫が義父経営の会社に勤めてるんですが 育休とるとる詐欺で、全然とらず それはいいんですが、4月から子供も保育園に入ります。 慣らし保育中は育休取れると思うんですが、慣らし保育後の私の復帰以降は保育園に預けてる…
どなたが教えてください。! 現在在宅ワークのお仕事を探しており、、、 雇用形態が【業務委託】で、扶養内での勤務を希望している場合、確定申告は必要なのでしょうか? 通常の扶養内パートアルバイトと何か変わること…
パソコン持っていなくてもできる在宅ワークや、パソコン貸与あるけど短時間だけ働く在宅ワークってあるでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
育休中の教員の方いらっしゃいますか? 勤務校の卒業式の祝詞って出しますか?? 在籍してる…
4.5月の保育園入所について 大津市保育園、1歳児の二次募集も不承諾でした。 4月開所の園を第…
【教員で育休中の方、異動される方への挨拶をしに学校に行きますか?】 教員で育休中です。も…
保育士経験がある方お願いします! 退職した園の卒園式に祝電を送りたいのですが、文章が思いつ…
試験にて保育士資格を取ったため実務経験なしです。 先日から保育園で働きだしました。週2で9:0…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
コメント