コメント
はじめてのママリ🔰
1歳になったらベビーサークル脱走されたので大きくなったら難しいかと思います。
@nt
ベビーサークル便利ですよ!
これ使ってましたが、2歳でも脱走は無理だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭早速検討して見ます。
- 1時間前
りっちゃんまま💚🧸
在宅勤務ですが、子ども居たらまず無理ですね😣保育園入れてます😣成長してきたら手に負えないですし、会社によっては仕事中にお子さん居るのNGだったりしますよ。
-
はじめてのママリ🔰
うちはとりあえず声が入らなければ大丈夫なので。今も普通にキャッキャ隣にいながら普通に架電してます。
一応子供見ながら出来ると募集かけてるぐらいですから。
ただ幼稚園入園まで何とか対策出来るまでしないとどうしようもないので。- 53分前
-
りっちゃんまま💚🧸
子によりますが、パソコン触ってきたりとかベビーサークル突破して仕事になりませんよ。トイトレが始まれば中断されますし。
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
その時はその時なのでまた、考えるしかないですよね。
最終隣の部屋がつなぎなのでベビゲート立てようとは思ってます。- 49分前
-
りっちゃんまま💚🧸
タイミング見て保育園もおすすめではありますよ☺️お子さんがおいくつかはわかりませんが、自宅保育しながらの仕事は予想以上にキツイです。
- 42分前
はじめてのママリ🔰
頑張っても、一歳までなんですね。
そうなったら次の手も考えないとですね。😓
はじめてのママリ🔰
友達が在宅で保育園入れてますよ🥺
はじめてのママリ🔰
うちは待機児童がおおいので、在宅だと家で見れますよね?って思われてるのか上の子の時もずっと落ちてるので、