退会ユーザー
未就園児の頃から今も、19時台には寝てます◎
朝は4~5時に1人で起きてますが、20~21時とか遅く寝ても起きる時間は変わらないので、早く寝て貰ってます😇
眠いですよね💦

ぷりん
昼寝しない日は20時前には寝かしつけます🌃
朝は6時半〜7時半くらいに起きます🕢
私も、眠いです、🥱
ずっと寝不足、専業主婦なのに笑
退会ユーザー
未就園児の頃から今も、19時台には寝てます◎
朝は4~5時に1人で起きてますが、20~21時とか遅く寝ても起きる時間は変わらないので、早く寝て貰ってます😇
眠いですよね💦
ぷりん
昼寝しない日は20時前には寝かしつけます🌃
朝は6時半〜7時半くらいに起きます🕢
私も、眠いです、🥱
ずっと寝不足、専業主婦なのに笑
「5歳」に関する質問
あと数ヶ月で5歳ですが キッズ机を新調しようと、考えてまして何かおすすめでしょうか?考えてるのは画像のようなもので6歳まで対象なんですが勿体無いですかね💦サイズアウトしたら下の子が使えるかなーと思ってます
5歳の息子の歯がグラグラしています。 息子は、給食でからあげを強く噛んだらグラグラしちゃったと言っているのですが、歯の生え変わりでしょうか?グラグラして触ると痛いそうです。 歯医者に行ったほうがいいと思います…
年々暑くなってるのか、年々暑さに弱くなってるのか… 一昨年までは当時5歳だった娘を連れてどこでも行けました。 去年は新生児がいたから引きこもってて、今年も1歳になった息子が暑さに弱いので引きこもりがちですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント