※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
その他の疑問

メルカリの宅急便コンパクト専用箱は、ヤマトのクロネコマーケットで1枚だけ購入可能でしょうか。大量購入向けでしょうか。

メルカリの発送について。
宅急便コンパクト(らくらくメルカリ便?)の専用箱はヤマトのクロネコマーケットで1枚のみの購入は可能なのですか?雨で買いに行けないので可能であれば購入したいのですが、やはり大量購入向けなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

緩衝材で包んで、紙袋に入れてガムテープで梱包し
ゆうパックの定形外郵便で集荷依頼するとかですかね?
でも最初から匿名配送を選んでたら、機械がないので発送はできないかと、、、

大物であれば最初から集荷依頼で匿名配送ができた気がするのですがそのサイズはなかったような💦😭

• am.11

am.11

だいぶ前によく専用箱以外で自宅集荷で発送していたのですが、よく覚えてなくて・・多分厚さ3cm以内だったのかな🤔
    春休みで子供たち全員居てしかも雨な上、車は修理中で無し・・外に出れないので自宅にいながら発送する方法調べまくってますꉂ🤣

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今、三片が100cmほどのものを匿名配送したくてやりかた探ってるのですが、どうしても持ち込みしか見当たりません😥😥
    出品の際にしないといかなかったんでしょうかね、、、、😢😢
    うちは晴れてるので行けますが、amさんの地域雨降ってるなら、私だったら明日にしちゃいます🤣🤣

• 3月27日
  • am.11

am.11

色々な発送方法あるみたいなので悩みますよねꉂ🤣
    明日も雨予報なんですよー💦購入者様待たすのも嫌なのでヤマト配達員さん召喚しようと思います。笑

• 3月27日