🌷
年少からして今3年ほどですが
少食ですよ😂

さらい
そうでもないです

はじめてのママリ🔰
よく食べる方ですがダンスをやったからってわけではないですね〜
習い事でいうとスイミングの後は特にお腹が空くみたいでいつも以上に食べます🤣
🌷
年少からして今3年ほどですが
少食ですよ😂
さらい
そうでもないです
はじめてのママリ🔰
よく食べる方ですがダンスをやったからってわけではないですね〜
習い事でいうとスイミングの後は特にお腹が空くみたいでいつも以上に食べます🤣
「小学校」に関する質問
男の子って いつまで可愛いですか? 現在4歳👦 抱っこが大好きでママ、ママーな甘えん坊の男の子 怒っても素直に「ごめんなさい」と謝る(同じこと繰り返すけど笑) 優しい子 ネットとかみると小学校入ったら反抗期入って…
子供の食物アレルギーについて2歳です うちの子供は食物アレルギーがひどく 🐟全般、卵も若干、今日ぶどうも食べたらぶどうも少し顔が赤くなりました。 将来が不安でたまりません。アトピーもあり エビやカニなどはまだ…
障害者年金を貰えるレベルだと思いますか? それとも通らないレベルなのでしょうか? 発達障害疑惑で小さい頃から目を背けてきましたがやっぱり生きずらいので検査予定です。 そして仕事をパートでしたらストレスから家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント