退会ユーザー
年少からして今3年ほどですが
少食ですよ😂
さらい
そうでもないです
はじめてのママリ🔰
よく食べる方ですがダンスをやったからってわけではないですね〜
習い事でいうとスイミングの後は特にお腹が空くみたいでいつも以上に食べます🤣
退会ユーザー
年少からして今3年ほどですが
少食ですよ😂
さらい
そうでもないです
はじめてのママリ🔰
よく食べる方ですがダンスをやったからってわけではないですね〜
習い事でいうとスイミングの後は特にお腹が空くみたいでいつも以上に食べます🤣
「小学校」に関する質問
小学1年生の娘が宿題を忘れました! 幼稚園だと届けていましたが小学校は届けるものですか? 今日は手作り弁当だったのと他にも持ち物がありすぎて バタバタで私もうっかり忘れてしまってました💧 娘は自分で持ち物管理…
一年生の娘がいます 娘は3月誕生日なので早生まれになります 一年生に上がり授業の中で自己紹介をする機会がありそこで誕生日を言ったそうです そしたら他の子数名から早生まれって言うんでしょ?何するんでも遅くて可…
年長児が入学前なのに、小学生の制服を着て葬儀に参列するのは変ですか? 至急教えてください! 旦那の祖母がなくなり子供連れでお通夜、葬儀に参列するのですが、下の子はまだ年長で保育園に通ってる為制服がなく、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント