コメント
はじめてのママリ🔰
私は代謝が悪くて冷え性なので、代謝を上げたり、血流がよくなったりしそうなことをやっていました。
朝ご飯の前にプロテインを飲む。普段シャワーで済ませることが多かったのですが、お風呂につかるようにする。もと好きなのもあるのですが、岩盤浴やマッサージにコンスタントに通う。
あとは、貧血気味なので、葉酸や鉄分が入ったサプリも飲みました。
効果があったか分かりませんが、第一子妊娠中です。
次の妊娠も望んでいるので、他の方の意見も聞きたいです!
はじめてのママリ🔰
私は代謝が悪くて冷え性なので、代謝を上げたり、血流がよくなったりしそうなことをやっていました。
朝ご飯の前にプロテインを飲む。普段シャワーで済ませることが多かったのですが、お風呂につかるようにする。もと好きなのもあるのですが、岩盤浴やマッサージにコンスタントに通う。
あとは、貧血気味なので、葉酸や鉄分が入ったサプリも飲みました。
効果があったか分かりませんが、第一子妊娠中です。
次の妊娠も望んでいるので、他の方の意見も聞きたいです!
「妊活」に関する質問
同じ気持ちの方、スルーでも、アドバイスくれる方でもちょっと私の今の気持ち、思いを聞いてください、、。 またリセットー😭 わかってるよ?また?また?って気持ちがダメなんて、、 ある占い師の方は、今年生まれの子は…
妊娠の可能性ありますか、、、?😭 今日で高温期11日目で、デュファストン内服中。 17日まで内服予定です。 昨日までずーっと体温36.7℃をキープしていたのですが 今日になって36.8℃に上がりました。 体調の変化は強いて…
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
私も冷え性なので温活しなきゃなぁ…と思ってます🥹💦
岩盤浴もいいですよね♡♡