雑談・つぶやき 近所の赤ちゃん本舗いつ行っても激混みでうるさいけど、いつ行っても日… 近所の赤ちゃん本舗いつ行っても激混みでうるさいけど、いつ行っても日本人がいない。キッズスペースは大人のお昼寝スペースと化している。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん キッズ 赤ちゃん本舗 日本 カツゲンvs焼きそば弁当(9歳) コメント ポコ田ペペ子 日本人がいないのはしょうがないとして、大人のお昼寝スペースってイヤですね… 店員さんは何も言わないんですかね… 5月22日 カツゲンvs焼きそば弁当 なんかいつもの光景になっちゃってて誰も注意しないんですよね😓 なんかちょっと行く時勇気いります😓 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
なんかいつもの光景になっちゃってて誰も注意しないんですよね😓
なんかちょっと行く時勇気いります😓