ママリ
これは結構当たってる気がします😂

はじめてのママリ🔰
うちの子はみんな当たりませんでした!

はじめてのママリ🔰
うちの子みんな時計回りですが男女女なのであてにならないですね🤣

ママリ
うちは当たってました!👧👦👦

ママリ
私も、産まれる前はめっちゃ気にしていましたが、結局当たらなかったです☺️
ママリ
これは結構当たってる気がします😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はみんな当たりませんでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子みんな時計回りですが男女女なのであてにならないですね🤣
ママリ
うちは当たってました!👧👦👦
ママリ
私も、産まれる前はめっちゃ気にしていましたが、結局当たらなかったです☺️
「妊娠・出産」に関する質問
前置胎盤について情報収集しているので、何でも良いので教えてください! 2人目妊娠15wです。 健診に行ったら経腹エコーにて、胎盤が下の方にあるとのこと。次回経膣エコーで詳しく見ていく(どのくらい被ってるかなど)…
妊娠中唇ヘルペスなった方いますか? 昨日の夜からヒリヒリしててこれなるなぁと思ってたら朝からやっぱなってました 妊娠前からよくなる体質で 今なってるんやけど赤ちゃん影響ありますか?
8wの中ぐらいから体調良くなってきてこのままつわり終わる?なんて期待してたのに9w1dの昨日からえげつないぐらい具合悪くて泣きそう😂 今まではお腹すいて具合悪くなっても食べたら少し落ち着いてたのに、昨日から何食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント