いつも行ってる美容室があり、今週土曜日予約していたのですが、4月もし…
いつも行ってる美容室があり、
今週土曜日予約していたのですが、
4月もしあいてたら、変更してもらいたいとおもってラインしたのですが昨日の14じから既読になりません。いつも当日にはくるのに、
いまもきてなくて、
何か送った方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら営業時間になってからお店に電話してみます🤔
いつも行ってる美容室があり、
今週土曜日予約していたのですが、
4月もしあいてたら、変更してもらいたいとおもってラインしたのですが昨日の14じから既読になりません。いつも当日にはくるのに、
いまもきてなくて、
何か送った方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら営業時間になってからお店に電話してみます🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年の担任の先生で、面談の時などはニコニコ、 すごく感じがいいのですが、 娘から、今日先生に、できた時のご褒美カードがほしくて 間に合わず貰えなかったからいーなー欲しかったな〜って 言ってたら、 じゃあと…
心配性すぎて、疲弊します💦 先日、来年4月入園の申し込みがスタートしました! 0歳4月で申し込む予定ですが、 「4月に入園ということは、自治体の決まりでは5月15日までに復帰したらいいということよね? 上の子が在園し…
少し前に新しい方が引っ越して来られました。 奥さんの方と初めの頃は挨拶したり少し話すこともあったのですが、最近は家を出て目の前にいたので挨拶しようとしたら、顔を背けたり家に走って入って行ったりするようになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント