コメント

はじめてのママリ🔰
気にしすぎてお腹の痛みを敏感に感じることあるみたいですよ☺️💞
私も生理予定日には陽性がでていて生理痛のような痛みがありましたが今は落ち着いて明日初受診してきます😌🩷
はじめてのママリ🔰
気にしすぎてお腹の痛みを敏感に感じることあるみたいですよ☺️💞
私も生理予定日には陽性がでていて生理痛のような痛みがありましたが今は落ち着いて明日初受診してきます😌🩷
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前について この中でいいなーと思うもの教えてください! ①ゆえ(柚依、優笑) ②えな(依菜、笑菜) ③なえ(菜依、菜笑) ④なゆ(菜柚、菜優) ⑤つむか(紬椛、紬花) もしこの漢字をこうした方がとかあれば…
産後の後悔について😢 出産前は、入院中はこれをして…など 色々と思い描いてたのに実際はできず。 身体はもちろんしんどかったけど 産後ハイでもあったはずなのに。 自分と子どもとの写真が残ってない。 私が撮って欲し…
嘔吐恐怖症で2人以上お子さんがいる方、もしくは2人目を諦めたと言う方にお話聞きたいです😭 私は結構ひど目の嘔吐恐怖症で、ちょっと気持ち悪くなったり胃腸炎が流行ってるという情報を聞いただけで不安になって夜寝られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり意識しすぎですよね😓
仕事中とか何も感じないので笑
そうなんですね☺️
ちなみに今どれくらいとかわかってますか??
はじめてのママリ🔰
今は5週5日なのでもしかしたら明日見えるかな🤔って感じです😌🩷
軽いつわりも始まっているので
乗り切るためにも妊娠判定は早くいただきたいですね🥹
はじめてのママリ
つわり始まってきてるんですね😨
もしよろしければ明日心拍まで見えたか教えてほしいです😭
いつ行こうか迷っててできれば心拍確認も一緒にできたらいいなと思っていて🥺
はじめてのママリ🔰
もし見えたらまたお伝えしますね😌🩷
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
めっちゃ暇やなって時に覚えてたらでいいので😭😭😭🙌
はじめてのママリ🔰
こんにちは😌🩷
本日5週6日に病院へいき胎嚢確認できました😆😆
心拍確認はまだでまた3週間後にいきます︎︎👍✨
ご参考までに❤
はじめてのママリ
こんにちは♪