コメント
はじめてのママリ🔰
気にしすぎてお腹の痛みを敏感に感じることあるみたいですよ☺️💞
私も生理予定日には陽性がでていて生理痛のような痛みがありましたが今は落ち着いて明日初受診してきます😌🩷
はじめてのママリ🔰
気にしすぎてお腹の痛みを敏感に感じることあるみたいですよ☺️💞
私も生理予定日には陽性がでていて生理痛のような痛みがありましたが今は落ち着いて明日初受診してきます😌🩷
「妊娠・出産」に関する質問
妹が第一子妊娠しました。 妹の子どもはまだ性別が分からないのですが 絶対に女の子がいいと言っています。 私の前でも絶対女の子がいいよね、と 会うたびに妹夫婦で話しています。 なのに、 「だけど頭では男の子だ…
2人目はお産の進みが早いと言いますが、1人目の陣痛の痛みを思い出すと怖く...せっかく進みが早いのに無痛分娩にするのは勿体無いでしょうか? 進みやすいって確定事項でもないですし、迷います、、
陣痛始まった時の話聞かせてください😂 1人目の時は、おしるしが結構しっかり出て、2~3時間後に腹痛スタート… 2人目の時は朝起きたらなんかじんわり痛くて、これは…という感じでスタートしました笑 3人目、そろそろ産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり意識しすぎですよね😓
仕事中とか何も感じないので笑
そうなんですね☺️
ちなみに今どれくらいとかわかってますか??
はじめてのママリ🔰
今は5週5日なのでもしかしたら明日見えるかな🤔って感じです😌🩷
軽いつわりも始まっているので
乗り切るためにも妊娠判定は早くいただきたいですね🥹
はじめてのママリ
つわり始まってきてるんですね😨
もしよろしければ明日心拍まで見えたか教えてほしいです😭
いつ行こうか迷っててできれば心拍確認も一緒にできたらいいなと思っていて🥺
はじめてのママリ🔰
もし見えたらまたお伝えしますね😌🩷
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
めっちゃ暇やなって時に覚えてたらでいいので😭😭😭🙌
はじめてのママリ🔰
こんにちは😌🩷
本日5週6日に病院へいき胎嚢確認できました😆😆
心拍確認はまだでまた3週間後にいきます︎︎👍✨
ご参考までに❤
はじめてのママリ
こんにちは♪