妊娠・出産 お腹に違和感があり、肋骨の下が痛むことがあります。生理予定日に陽性反応が出ました。同じ経験をした方はいませんか。 私がいつも以上に気にしすぎて意識してしまってるからかお腹に違和感があります。 肋骨の1番下の骨辺りが痛かったりちくちくするような少し痛い時もあればつーんとなる時もあったりで😣 フライングですが生理予定日に陽性が出ました。 同じような方いませんか😭 最終更新:3月28日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 気にしすぎてお腹の痛みを敏感に感じることあるみたいですよ☺️💞 私も生理予定日には陽性がでていて生理痛のような痛みがありましたが今は落ち着いて明日初受診してきます😌🩷 3月27日 はじめてのママリ やっぱり意識しすぎですよね😓 仕事中とか何も感じないので笑 そうなんですね☺️ ちなみに今どれくらいとかわかってますか?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 今は5週5日なのでもしかしたら明日見えるかな🤔って感じです😌🩷 軽いつわりも始まっているので 乗り切るためにも妊娠判定は早くいただきたいですね🥹 3月27日 はじめてのママリ つわり始まってきてるんですね😨 もしよろしければ明日心拍まで見えたか教えてほしいです😭 いつ行こうか迷っててできれば心拍確認も一緒にできたらいいなと思っていて🥺 3月27日 はじめてのママリ🔰 もし見えたらまたお伝えしますね😌🩷 3月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 めっちゃ暇やなって時に覚えてたらでいいので😭😭😭🙌 3月27日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😌🩷 本日5週6日に病院へいき胎嚢確認できました😆😆 心拍確認はまだでまた3週間後にいきます︎︎👍✨ ご参考までに❤ 3月28日 はじめてのママリ こんにちは♪ 覚えてて頂きありがとうございます😭 おめでとうございます☺️✨💖 次まで長く感じそうですね🥲 とても参考になりました、ありがとうございます😌 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり意識しすぎですよね😓
仕事中とか何も感じないので笑
そうなんですね☺️
ちなみに今どれくらいとかわかってますか??
はじめてのママリ🔰
今は5週5日なのでもしかしたら明日見えるかな🤔って感じです😌🩷
軽いつわりも始まっているので
乗り切るためにも妊娠判定は早くいただきたいですね🥹
はじめてのママリ
つわり始まってきてるんですね😨
もしよろしければ明日心拍まで見えたか教えてほしいです😭
いつ行こうか迷っててできれば心拍確認も一緒にできたらいいなと思っていて🥺
はじめてのママリ🔰
もし見えたらまたお伝えしますね😌🩷
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
めっちゃ暇やなって時に覚えてたらでいいので😭😭😭🙌
はじめてのママリ🔰
こんにちは😌🩷
本日5週6日に病院へいき胎嚢確認できました😆😆
心拍確認はまだでまた3週間後にいきます︎︎👍✨
ご参考までに❤
はじめてのママリ
こんにちは♪