妊娠・出産 おしるしでたら病院に電話するんでしたっけ😰😰😰?母親学級では少量の出血… おしるしでたら病院に電話するんでしたっけ😰😰😰? 母親学級では少量の出血なら様子見と言われた気がして😭 7分間隔でいたいな?みたいなのがきてて、家のことし始めたら一気に短くなりました🤔 でも陣痛自体は全然長くなってないし強くないです😭 先週も先々週も前駆陣痛だったので😭 最終更新:3月27日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 母親学級 体 ゆ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント mama おしるしは連絡しなくても大丈夫だとおもいます😊 でも間隔が短いので一度見てもらってもいいかもしれないです!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント