コメント
ママリ
大体ですが1ヶ月に1回交換してますよ‼︎
歯医者さんにも1ヶ月経ったら交換してねって言われてからずっとそのようにしてます。
ママリ
大体ですが1ヶ月に1回交換してますよ‼︎
歯医者さんにも1ヶ月経ったら交換してねって言われてからずっとそのようにしてます。
「3歳児」に関する質問
3歳児、登園しぶり 3歳の子どもが最近登園しぶりするようになりました。 保育園の砂場でプリン作った 鬼ごっこしてすぐつかまっちゃった 今日は粘土でお魚作った 〇〇ちゃんがゼリーくれた 代わりにわたしはチーズあ…
慣らし保育中帰ってから、お昼寝させますか? 3日目からお昼ご飯を食べて帰ってくるので13時お迎えです 3歳児クラスですが、お昼寝しないとやっぱりきついですかね? 少しさせてあげたいですが、すぐに寝るのかな?と…
3年半の自宅保育が今日で終わります 昨日まではやっとや!やっと解放される! 長かった!大変やった!と歓喜してましたが 今日になり朝から大号泣。笑 娘が産まれた日の事から思い出して 36時間かかったお産 産まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
ありがとうございます!
やはり1ヶ月に1回なのですね💦
今更ですが自分のものも同じように交換していくことにします😆
ママリ
日用品が5,000円くらいなご家庭をよくみますが、
歯ブラシと歯磨き粉などで、
1,500円くらい使うので
(2ヶ月に1回は歯科検診で子供達は歯ブラシを歯医者からもらえますが)
みなさん、歯ブラシ交換してない方は多いと思います💦