※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカン モモ
子育て・グッズ

2ヶ月の女の子の新米ママです。風呂上がり、母乳とか、ミルクとか、必ず湯冷ましあげてますか?

2ヶ月の女の子の新米ママです。

風呂上がり、母乳とか、ミルクとか、必ず湯冷ましあげてますか?

コメント

ai

同じく2ヶ月です。
うちは、男の子なのですが、
お風呂上がりは、母乳とミルク混合でそのまま寝かしつけに入ります。

まだ湯冷ましなどは一度もあげたことはありません( ノД`)

メグ

お風呂からでたらうす暗い部屋で着替えてそのまま授乳。終わってもダッコのまま30分は動かずに我慢しているとベットに移しても起きません!

ママミッキー

お風呂上がりにミルクを飲ませて寝かしつけしてますよ☆

ミカン モモ

お二人とも前の授乳から1時間しかたってなかった場合でも、普通にいつもの授乳や、ミルクをあげてますか?

メグ

うちもお風呂あがったら必ずおっぱい飲んでそのまま寝かせてます。完母なので母乳以外飲ませてません!

みみちゃん

朝と夕方にお風呂に入れてます!が、必ずでは無いです!でもほとんどあげてます!

ミカン モモ

そのまま寝てくれますか?
そのまま寝るって言うのはメグさんも、ベビちゃんと一緒に寝ちゃう感じですか?

ミカン モモ

毎日2回も(゜ロ゜;ノ)ノ偉いですね!やっぱりあげたほうがいいんですね(。>A<。)

ミカン モモ

お返事する方間違えました^_^;

毎日2回もお風呂偉いですね(゜ロ゜;ノ)ノ

やっぱりあげたほうがいいんですね(。>A<。)

ミカン モモ

なるほど(≧∇≦)とても参考になりました(≧∇≦)b
真似してみます!(^^)!