はじめてのママリ🔰
申し訳なさそうに一言あれば全然良いですが(私は洗い物朝にしちゃうので🤣)、何も言わずにそのまま寝られたらイラつきますね😫
はじめてのママリ🔰
申し訳なさそうに一言あれば全然良いですが(私は洗い物朝にしちゃうので🤣)、何も言わずにそのまま寝られたらイラつきますね😫
「旦那」に関する質問
バツイチで9歳の子供がいて2年前に再婚をしました。 前の旦那には同じ人と3回浮気されて離婚しました。 今の旦那には再婚前に二度と同じ事はされたくないと強く言っていたのに最近怪しいなーと思いLINEを見てしまいまし…
名前の漢字で悩んでいます。 すでに名前は決まっていてあとは漢字をどれにするかで悩んでいます。 漢字2文字は決定で2文字ともにんべんの漢字ってどう思いますか? 私はなんかくどいような気がしますが旦那はその漢字がい…
義母の口出しについてです😨 来月から子供が小学生になります。 私は子供が1歳になった頃に社会復帰したのですが、その頃から義母に仕事をやめろと言われ続けていたにも関わらず、家計が厳しいやらなにかと理由をつけてや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント