はじめてのママリ🔰
申し訳なさそうに一言あれば全然良いですが(私は洗い物朝にしちゃうので🤣)、何も言わずにそのまま寝られたらイラつきますね😫
はじめてのママリ🔰
申し訳なさそうに一言あれば全然良いですが(私は洗い物朝にしちゃうので🤣)、何も言わずにそのまま寝られたらイラつきますね😫
「旦那」に関する質問
義母が作った生姜の甘酢漬けとガリ?と羊羹が冷蔵庫にずっっっと入ってます。 私は苦手で食べられないから旦那に食べてと伝えて半年以上が経ちました。 マジで捨てたいけど、旦那に言うと「お母さんが手作りした物だし…
こども園の預かり時間について教えてください! 7月から1歳9ヶ月の子どもがこども園に通っています。 先週で慣らし保育が終わりました。 今日から8:30〜15:00です。 なぜこの時間なのかは不明です、、、 旦那になんでそ…
マイホーム建てた方、 リフォームやリノベーションされた方に質問です🔨✨ 建てよう、と決めてから実現まで 何年くらいかかりましたか?? 我が家は現在旦那の実家で義母と完全同居なのですが、 いずれは2階にキッチンを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント