はじめてのママリ🔰
申し訳なさそうに一言あれば全然良いですが(私は洗い物朝にしちゃうので🤣)、何も言わずにそのまま寝られたらイラつきますね😫
はじめてのママリ🔰
申し訳なさそうに一言あれば全然良いですが(私は洗い物朝にしちゃうので🤣)、何も言わずにそのまま寝られたらイラつきますね😫
「旦那」に関する質問
夏休みに私の家で料理教室をしている先生ママ友もつれてきてご飯作ってパーティーしようと提案してきたママ友なんですが提案したわりに準備はほとんどこちら側で、掃除もしないといけないし萎えてます笑 しかも運転でき…
貯金が全くない状態で2人目妊娠した場合みなさんなら産みますか?おろしますか? 旦那はボーナスなし、ブラック企業、転職予定 私は今月から時間増やして6時間のパート 貯金は恥ずかしながら0です (固定資産税、火災保険…
まだまだ先の話ですが、男の子しかいないうちは子どもらが結婚して子どもができたらお嫁さんに嫌がられてしまうのかなぁーとこないだ旦那と話していました笑 私は義実家とかなり近所で関係は良好、義母も義父もとてもいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント