家族・旦那 旦那がたまにおつまみを作って洗い物増やします。何もせず明日早いから… 旦那がたまにおつまみを作って洗い物増やします。 何もせず明日早いからと寝に行ったんですが許せますか?笑 私もパートしてますが明日休みなのでやってもらおうと思ったのか、、。お酒も飲みっぱなしで。。 洗物、洗濯、子供の歯ブラシ、おもちゃ片付けとか私だってやること山ほどあります 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 歯ブラシ パート 洗濯 お酒 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申し訳なさそうに一言あれば全然良いですが(私は洗い物朝にしちゃうので🤣)、何も言わずにそのまま寝られたらイラつきますね😫 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント