妊娠・出産 出産時、義家族の面会拒絶した方居ますか?助産師さんとかにも言いました… 出産時、義家族の面会拒絶した方居ますか? 助産師さんとかにも言いましたか? 最終更新:3月27日 お気に入り 出産時 助産師 面会 義家族 ママリ(妊娠27週目) コメント ママリ 拒否しました! 事前に面会きて通していい人は誰ですか?というアンケートがあったので、義家族❌にしました 3月27日 ママリ コメントありがとうございます。 そのアンケート羨ましいです😭 割と面会緩めな病院なので 旦那も含め全員面会拒否にしようかと思ってます🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
そのアンケート羨ましいです😭
割と面会緩めな病院なので
旦那も含め全員面会拒否にしようかと思ってます🥲