コメント

(*'(OO)'*)ぶた母さん
同じ布団で寝かせています(^-^)
ダブルベッドにわたしと息子、シングルベッドに旦那です。

てんじんママ
1歳2ヶ月調度で卒業しました!つい最近です!
ワイドダブルベッドの隣にすのこ+シングル敷布団敷いて寝かせています😊寝返りし放題で気持ちよさそうです!
-
ひまわり
コメントありがとうございます!ベットの横に敷布団ということは目線は子供はかなり下ですよね?特に問題はありませんか?😆
- 5月22日
-
てんじんママ
我が家はベッドも高さ40センチたしかあるくらいなので問題ないです。すのこも高さ4センチなので💦(^_^*)
- 5月22日
-
ひまわり
お写真ありがとうございます♡こんな感じなんですねー😆イメージがつかめました!お部屋広くていいですね😊
- 5月22日

ミサ
うちは寝相が悪くてベビーベッドの柵に当たって起きてたので、6ヶ月くらいから一緒に寝てます(^_^;) 畳にシングルサイズを2枚敷いて、主人と3人で寝てます。つぶさないか不安で、最初は寝返りをうつ主人を止めたりしてましたが、今では3人朝までぐっすりです(#^.^#)
-
ひまわり
コメントありがとうございます😊同じ布団で寝るのは狭く感じませんか?自分がゆっくり寝れないかなーなんて思ってしまいました😅
- 5月22日
-
ミサ
狭いですね😅
最初は全然動けなくってキツかったけど
だんだんと子供が動いてきて、
気がつけば頭あたりで寝てたり、
私の空間で寝てたりするので
けっこう自由に寝返りうててます😆
お互い?3人?とも慣れてきたのかな
主人はよく頭をけられると言ってます😅- 5月22日

ごっちん
うちは、レンタルだったので三ヶ月で卒業しました!(*‘ω‘ *)
今は、セミダブルベッドにわたしと息子、その隣にくっつけたシングルベッドに旦那が寝てます✨

ぽにょぽっぽ
2ヶ月から一緒に寝てました!
なべモチ、柚
元から同じ布団で寝ている為に買いましたが未だ開けていません😅