※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

添い乳で寝かしつけている方に質問です。パパが寝かしつけると子どもはどう反応しますか?私の子は泣いてミルクも飲まず、パパが諦めてしまいます。

添い乳で夜寝させてる方、パパが寝かしつけるとどうなりますか?

先ほど洗い物するからとパパに寝かしつけを頼んだら、急にむせるほど号泣して、お腹減ったのかとミルクをあげても半分も飲まず、結局パパはもう無理代わってと捨て台詞で諦めてました

たまにはパパが横に寝転ぶだけでも寝ますが、ほとんど失敗します。今日みたいに吐きそうなほどギャン泣きは中々無いです。

結局は代わると、ミルクも全部普通に飲むし、早く添い乳してくれという感じでした

添い乳で寝かしつけてる方は、パパでも寝たり出来ますか?
何かでパパだと諦めて寝るものだと聞きましたが、特に実感はしていません😅

コメント

ママリ素人🔰

パパだと諦めて指を吸いながら寝ます!
でも上の子は添い乳でないと永遠泣いて絶対寝なかったので個性もあるかと💦