妊活 今日の夕方16時半頃に妊娠検査薬を試したのですが直後は陰性で、先程見… 今日の夕方16時半頃に妊娠検査薬を試したのですが直後は陰性で、先程見返したら薄ら線が出ていたのですがさすがに蒸発線ですよね😂💦 ちなみにPチェックです! 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 陰性 りっくんまま(3歳5ヶ月) コメント はねこ もし良かったら画像みたいです! 3月26日 りっくんまま こんな感じです😵💫 3月26日 りっくんまま 写真だとほぼ映らない感じですね😂 3月26日 はねこ スクショしてしまいすみません これですかね?だとしたら私にも見えるんですが⋯🧚♂️ 3月26日 りっくんまま そこら辺です!! 本当ですか😳😳 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
こんな感じです😵💫
りっくんまま
写真だとほぼ映らない感じですね😂
はねこ
スクショしてしまいすみません
これですかね?だとしたら私にも見えるんですが⋯🧚♂️
りっくんまま
そこら辺です!!
本当ですか😳😳