コメント
あみさ
・手洗いや洗顔を固すぎないポンプ式に
・介護用になってしまいますがトング式箸など🤔
・洗い物溜まるのが嫌な場合は紙コップ紙皿など多めに用意
あと詳しくないですがウォーターサーバー短期レンタル?契約?したら水分補給もお湯も片手で出るのでいいかなと思いました😊
お茶注ぐ、お湯沸かすって結構両手使う作業かなと💦
あみさ
・手洗いや洗顔を固すぎないポンプ式に
・介護用になってしまいますがトング式箸など🤔
・洗い物溜まるのが嫌な場合は紙コップ紙皿など多めに用意
あと詳しくないですがウォーターサーバー短期レンタル?契約?したら水分補給もお湯も片手で出るのでいいかなと思いました😊
お茶注ぐ、お湯沸かすって結構両手使う作業かなと💦
「食事」に関する質問
今度親戚たちに内祝いを兼ねて食事をごちそうすることになりました。しかし、食事代は両親が出すから大丈夫だよと言ってくれています。私もなにかお礼をしたいのですが、どんなものがいいでしょうか?😂 ちなみに居酒屋な…
実妹に食材費込みで2万で家族分の食事を作りにきてほしいと言われました。みなさんならやりますか? 実の妹が妊娠してつわりがひどく動けないそうです。(妊娠8週)毎日の洗濯や洗い物は家族で協力しているみたいですが…
兄夫婦の子供のお食い初めに呼ばれました 家でするそうでみんなが食べるものは手作りするようです 食事後に食べるスイーツの手土産とかでも大丈夫でしょうか? お祝い金っていりますか? 手土産ならすぐ食べる系かお菓子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
洗剤類のポンプ式、絶対必須ですね😳✨
ウォーターサーバーも早速短期レンタル検討したいと思います。
火傷による第二次被害防ぐためにも用意します❗️