コメント

あみさ
・手洗いや洗顔を固すぎないポンプ式に
・介護用になってしまいますがトング式箸など🤔
・洗い物溜まるのが嫌な場合は紙コップ紙皿など多めに用意
あと詳しくないですがウォーターサーバー短期レンタル?契約?したら水分補給もお湯も片手で出るのでいいかなと思いました😊
お茶注ぐ、お湯沸かすって結構両手使う作業かなと💦
あみさ
・手洗いや洗顔を固すぎないポンプ式に
・介護用になってしまいますがトング式箸など🤔
・洗い物溜まるのが嫌な場合は紙コップ紙皿など多めに用意
あと詳しくないですがウォーターサーバー短期レンタル?契約?したら水分補給もお湯も片手で出るのでいいかなと思いました😊
お茶注ぐ、お湯沸かすって結構両手使う作業かなと💦
「洗濯」に関する質問
独身の姉、みなさんはどう思われますか? 家族仲はとっても良いのですが、気になるので質問させてください!姉30代前半。実家で母と2人暮らし。 気になったのは実家での姉の生活様で、掃除、洗濯、料理は全て母。洗い物し…
マジで束の間だったけど、3時間、完全に1人時間サイコーだった✨ これからたまに1人時間確保してみようかな🥳 いつも幼稚園送り出したら家事するために直帰して、プレの下の子だけお迎え行って、また上の子お迎え行って、、…
生後12日の赤ちゃんがいる新米ママです。 昼も夜も泣いてなかなか寝てくれず(オムツ、授乳は済みなのに)疲れや睡眠不足のせいなのか、気が緩んだ瞬間涙が出そうになります。 現在実家に帰省しており、赤ちゃんのお世話は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
洗剤類のポンプ式、絶対必須ですね😳✨
ウォーターサーバーも早速短期レンタル検討したいと思います。
火傷による第二次被害防ぐためにも用意します❗️