雑談・つぶやき 9ヶ月になった息子を育てています。前からやる癖があるのですが、大丈夫… 9ヶ月になった息子を育てています。 前からやる癖があるのですが、大丈夫なのか少し不安だったので相談です。 授乳中や眠たい時に、自分自身で頭をペチペチ叩くんですが、みなさんのお子さんはどうですか? そのようなことやりますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 授乳中 夫 息子 なな(生後9ヶ月) コメント ナマケモノ うちもやってました〜! さらに薄い髪の毛握って引っ張るんで、ハゲるからやめてー!!って思ってました。 この質問見て思い出しましたがいつの間にか辞めてました〜😄 3月26日 なな そーなんです!髪の毛も引っ張るんですよね!! 安心しました😮💨ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そーなんです!髪の毛も引っ張るんですよね!!
安心しました😮💨ありがとうございます!