はじめてのママリ
違うのがよかったので変えました!

はじめてのママリ🔰
どちらもネイビーです!
そのまま着回します笑

mari
結局入学式では着物を着ることにしたので卒園とは変わりますが、元々同じものを着る予定でした☺️
もし変えたい場合はバッグと靴を変えるとか、中のブラウスだけ変えてももまた違った雰囲気になると思います!が、同じでも全然いいと思います😉🌸
はじめてのママリ
違うのがよかったので変えました!
はじめてのママリ🔰
どちらもネイビーです!
そのまま着回します笑
mari
結局入学式では着物を着ることにしたので卒園とは変わりますが、元々同じものを着る予定でした☺️
もし変えたい場合はバッグと靴を変えるとか、中のブラウスだけ変えてももまた違った雰囲気になると思います!が、同じでも全然いいと思います😉🌸
「服装」に関する質問
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
へそ出しというか、パンツとトップス(短め)の間が2センチくらいあいててお腹周りチラッと見えてるみたいな服装で幼稚園のお迎え行くって何歳くらいまでかなってイメージしますか?
昼間家にいる時(まったりしてるとき)ってどんな服装ですか❓ 毎日化粧と髪の毛はセットして部屋着用のワンピースがほとんどなのですが、旦那にだらしないと言われます。 ワンピースはUNIQLOのよくある私服でも着れるワンピ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント