※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

住宅ローンの結果が今日出ると言われたが、担当者の体調不良で明日になると言われました。このようなことはあるのでしょうか。

住宅ローンを通して結果待ちなんですが
仲介の不動産の方に
今日には結果が出るといわれていたのに
先ほど連絡があり
担当の銀行の方が体調不良で明日になると
言われました。

そんなことあるんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ローンの審査は、銀行からまた更に別の機関になるので、担当者が具合悪かろうが結果は出ているかと思います😨
単純に担当の方がママリさんと直接やりとりしたいからという意味で、明日になると言っているのか、何かしらの問題があって審査が遅延しているのか、、って予想がつけられる気がします🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌿

とてもわかりやすくありがとうございます😭
    不動産の担当の方から
    今日連絡あるはずなんですが
    銀行の担当の方が体調不良で
    不動産の担当の方にも連絡がいっていないみたいな感じらしく、、💦

時間も21時になって
    不動産の方から連絡があったので
    忘れてただけ?と思っちゃって🤣

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか、その銀行員の方がだらしない可能性ありな感じがしますね😂😂笑
    銀行員さんからしたらタスクのうちの一つかもしれないですけど、こちら側からすると融資可能かどうかかなり大きなところなので、そこは1番に理解してほしいですよね😨
    今日体調不良で、明日なら大丈夫ってあたりもだいぶ怪しい、、その連絡ができるなら、自分が体調悪かったとしても、寝ながらでも顧客や同僚に引き継ぎメールするとか何かできると思ってしまいました😨😨

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭😭

ママリさんのお話聞くと
    銀行の方より
    不動産が私たちに連絡するの
    忘れてた可能性の方が大きいかもです、、
    その連絡も夫から不動産に21時にしての返信だったので
    夫からしなければ多分連絡なかったかもしれないです😣

• 3月26日