※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🐹
その他の疑問

マツエクやまつげパーマは永久ではなく、定期的に通う必要がありますか?緊張時の瞬きが多いことは迷惑でしょうか?

マツエク、まつげパーマって永久ですか?定期的に通う感じですか??

緊張すると瞬きが多くなることがあるんですがぶっちゃけ迷惑でしょうか?😭(多くならない時もある)

コメント

はじめてのママリ🔰

両方とも永久じゃないです😅

月1、2ヶ月に1回とか通ってます😅

• ‪🐹

‪🐹

やっぱり綺麗になるのためにはお金かかりますよね🥹

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

定期的に通いますよ〜🫶🏻
昔やってた時は1ヶ月とちょっとでギリボロボロって感じでした😓状態管理が悪い??

どちらも目は閉じて施術してもらうので瞬きはしないと思うので大丈夫だと思いますよ😌

• ‪🐹

‪🐹

やっぱり綺麗になるのにはお金かかりますよね😭

目元ピクピクしても怒られないですか?🥹

• 3月26日
はちみつ。

1ヶ月に1回行ってます!
目つぶってやるので大丈夫だと思いますよ☺️

• ‪🐹

‪🐹

ホットペッパー見たんですが1回5000~10000位ですよね?🥹

目元触られるの得意じゃなくてピクピクしちゃうかもしれないんですが怒られないですか?

• 3月26日
  • はちみつ。

はちみつ。

初回だと 4000円の所とか多いですよ🙆‍♀️
    次回から大体それくらいですね!

全然いけます!なんならお喋りしながらやってくれる所だと頷いたりした事ありますが何も言われたことないです👍

• 3月26日