その他の疑問 ①写真に全振りされたカメラ(コンパクトでササっと撮れる)②↑より画質は劣… ①写真に全振りされたカメラ(コンパクトでササっと撮れる) ②↑より画質は劣るが写真も動画も撮れるカメラ(①より気軽に使うようなものではない) どっち買うか悩んでます😭😭😭😭😭 写真の好みは①なんでめっちゃ欲しいんですけど 子供がいるから動画も撮れる方がいいのではと...😭 どっちも買うとなると高すぎる〜🥹🥹🥹 最終更新:3月26日 お気に入り 写真 動画 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはIOSのミラーレス一眼とiPhoneで場面に応じてって感じですよ! 写真用に買いましたが動画もとてもきれいでした✨ 個人的にはせっかくカメラ買うなら画質重視のほうが楽しいと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント