はじめてのママリ🔰
うちはIOSのミラーレス一眼とiPhoneで場面に応じてって感じですよ!
写真用に買いましたが動画もとてもきれいでした✨
個人的にはせっかくカメラ買うなら画質重視のほうが楽しいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちはIOSのミラーレス一眼とiPhoneで場面に応じてって感じですよ!
写真用に買いましたが動画もとてもきれいでした✨
個人的にはせっかくカメラ買うなら画質重視のほうが楽しいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
疑問な事がある為お答えお願いいたします。 小学生の子供がすれ違いざま(?)に手を振ります。 小学校の行事である子が知り合い(?)に手を振っていました。 知り合い同士ならお互い手を振っているので挨拶だと思うの…
どのように対応すべきだったのでしょうか? 子供をつれて大型ショッピングセンターの遊び場で遊んでいました。 うちの子が遊びたがっていたボールプールにある玩具を他の子が使っていたため、別の遊具で遊んでいました。…
姪っ子がいるのですが、今息子が使ってるリュック(一万円ちょっと)のものが小さくなったら譲ってーと言われました。姪っ子にではなく私の兄弟にです。 本当はメルカリで売って、またそのお金で息子の服とか何か買ってあげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント