mini
定期受診も終わりですか?
うちの娘は2歳〜4歳まで定期通院していて、定期通院が無くなった時点で完治と言われました😊
息子も発作はもう2年以上ないですが、まだ定期通院しているので完治ではないのかなと思っています。
mini
定期受診も終わりですか?
うちの娘は2歳〜4歳まで定期通院していて、定期通院が無くなった時点で完治と言われました😊
息子も発作はもう2年以上ないですが、まだ定期通院しているので完治ではないのかなと思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
大人で偏食の方にお聞きしたいです。 気分を悪くされたらごめんなさい、そういうつもりではなくどうしたら良いかを聞きたいのです。 義弟嫁がすごい偏食です。 3年前に結婚されて、お子さんを連れての帰省が初めてです…
家事全くしないママさんいませんか? 分担しているとかの意味意味ではなくて放置の方で。 昔からの友人が家事全くせず、 子どものお世話(6歳5歳の子)は一応ちゃんとやってそうです。 ごはんはいつ炊いた?という感じで毎…
チックになったのは親のせいでしょうか。 元々の体質でなってしまったのでしょうか。 私が子供に小さい頃たくさん怒ってしまったからなってしまったのかとずっと気になっています。 私が怒らなかったら発症しなかったのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント