2歳半の娘との旅行は良いでしょうか。育休中で時間があり、東京の友達とディズニーに行きたいと思っています。弟はまだ一歳で、もう少し大きくなったら同じような経験をさせたいです。
2歳半の上の子と2人旅行、いいと思いますか?😊💡🤍
年子で弟が産まれ、何かと我慢させていることがあると思うし、私も育休中で時間があるので、新幹線で3時間ほどかかりますが2人で東京に旅行に行って、関東に住んでいる友達と合流してディズニーに行きたいなと思っています!
大人になったからなのか、すごくわくわく!!!というより、計画立てて冷静になっている自分がいます🤣
でもなかなかいけない貴重な旅行だと思うので楽しみたいです!
ちなみに弟はまだ一歳なので、もう少し大きくなったら同じような経験をしたいと思っています😊
大変だと思いますが2歳の娘との旅行、良いと思いますか?💡
- はじめてのママリ🔰
コメント

カイ
旦那さんが行ってきていいよって言われてるなら良いのではないですか☺️
楽しんできてくださいね✨✨

ママリ
私は2歳半だとディズニーに行こうとは思わないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えー!どうしてですか??!- 3月26日

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
ディズニー行くなら3日はほしいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
下の子を旦那さんに預けるので休みの関係的に二日間しかなく😭
でも前の日?の夜に泊まって、ディズニーは朝から行って、次の日は少しお買い物して帰る予定ですがキツキツスケジュールですかね?🥹- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
1日目は泊まるだけだけど2泊3日ってことですかね?それならいけそうです!
ディズニーは早めに切り上げたら大丈夫そうです✨- 3月26日

はじめてのママリ🔰
ありだと思います!
上の子と旅行したことあります😊
ディズニーも小さいうちから1人で何度か連れて行ってます✨

はじめてのママリ
お友達と一緒ならいいと思います😊
丸1日2歳の子どもと2人きりで、何かあった時に、すぐ旦那さんか知り合いが駆けつけられない距離なら、大人1人での旅行はちょっと怖いかなと思いました💦(お子さんがまだ助けを呼べない年齢なので💦)
上の子が4歳になってからは、片道2.3時間の距離なら私1人で子ども達連れてテーマパーク行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!2日間行くんですが、友達とずっと一緒ではなくてどこかで私と2人だけで出かける時間もあった方がいいと思いますか?😳
カイ
2人の時間も取れるなら取ってどっちも大事にしてもいいと思います✨