ひんやりタイプのシーツについてお使いの方はどこのものを使われてますか?おすすめや効果を教えて頂けると嬉しいです。最近暑くて汗をかいているので検討中です。
赤ちゃんの寝る時のひんやりタイプのシーツについて教えて下さい😊
最近暑くて寝付く前や寝てる時に背中にじっとりと汗をかいているのでひんやりタイプのシーツを使おうか検討中なのですが、お使いの方はどこのものを使われてますか?
おすすめや使われていて効果を感じるかなど教えて頂けると嬉しいです😣
最近は寝る時28℃近くあるので敷き布団の上にバスタオルを敷いてユニクロのメッシュタンクトップの上にユニクロ半袖パジャマ、七分袖ズボンを着せてバスタオルを二つ折りにしてかけていますが、いつも汗だくです😅
- まっしゅあにゃにゃ(8歳)
コメント
y.mama
ひんやりというか、メッシュ素材のシートを敷いています♡
メーカーの名前は忘れましたが、西松屋に売ってるやつ買いました♪
汗で背中が熱くなることがないので、結構よさげです〜(*´ω`*)
ミルキー
大人と一緒に寝てるのでニトリのNクール敷いてます✨
-
まっしゅあにゃにゃ
具体的な商品名教えて頂きありがとうございました😊✨ニトリが徒歩圏内にあるので見に行ってみます😍ありがとうございます!
- 5月22日
msk
ニトリの使ってます!すんごーくひんやりして気持ちいいですよ💓
-
まっしゅあにゃにゃ
赤ちゃん用だからと大人も使えるものは盲点でした✨背中がひんやりだとぐっすり眠れそうですね😊
- 5月22日
まっしゅあにゃにゃ
そういったものもあるのですね😍通気性が良いと背中が蒸れなさそうですもんね✨
教えて頂きありがとうございます😊近くの西松屋に見に行ってみます!ありがとうございました😊