※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリエンぬ
ファッション・コスメ

妊娠出産をして着れない服があるけどなかなかタンスの中が片付かず、捨…

カテゴリー違ったらすみません。
妊娠出産をして着れない服があるけどなかなかタンスの中が片付かず、捨てるにはもったいないと思ってしまう。
みなさんはどうしてますか?
結婚前までタンスの中のものをある程度上手〜く着回せていたのですが、考える時間もなくなり、、ほぼタンスの肥やしになってます。。
文章もまとまってませんが、どなたかアドバイスください。。

コメント

かんまま

フリマアプリで売ります(^^)
2年着ていない物は一生着ないとし、すぐ処分します!

• マリエンぬ

マリエンぬ

コメントありがとうございます😊
    2年着てない物は一生着ない。確かにそうですね!
    やってみます!

• 5月22日
るん

着れない服で捨てるのはもったいないと思ったら、とりあえずリサイクルショップに持っていきます!
そして値段がつかない物は引き取ってもらいます。

• マリエンぬ

マリエンぬ

コメントありがとうございます!
    リサイクルショップですか!ブランド物とかほとんどなくても大丈夫ですかね?(´皿`;)

• 5月22日
  • るん

るん

私もブランド物はほとんどありません💦
    ユニクロとか安い物ばかりですが、比較的綺麗そうな服は持って行きます。
    毛玉が多かったり、よれている服は処分します。
    持って行って値段がつかなかったとしても自分で捨てるよりいいかなと思うので(笑)

• 5月22日
kaitomama0601

前はブックオフに持ってったりしてましたけど、今はメルカリです(*’∪’*)

• マリエンぬ

マリエンぬ

コメントありがとうございます!メルカリ登録はしているので時間のあるときに出してみます!

• 5月22日
YJM

まだまだ捨てるには勿体無いほど程度がよければメルカリとかで売ったりしてます♡