※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こん
お出かけ

横浜市港南区上大岡で、ベビーカー2台が入るランチができるお店はありますか?座敷のあるお店はないでしょうか?

横浜市港南区上大岡でベビーカー2台入れてランチができるお店ってありますか?
座敷があるお店はないですよね…?

今度知り合いと会う予定なんですが、赤ちゃん連れに優しいお店が少なそうで迷ってます🌀

コメント

みまま

上大岡京急百貨店のサンマルクで、赤ちゃん連れの友達とランチしたことありますよ。うちは、娘が産まれる前だったのですが、椅子どかして、ベビーカー入れたので、2台も大丈夫です。
他にもお子様連れたくさんいましたよ。

座敷のとこは、わからないです。

• こん

こん

ありがとうございます!サンマルクですね✨参考にさせていただきます!

• 3月29日
ぽこちゃん

ウイング3階のナナズグリーンティー入りやすいですよ!
京急10階のイタリアン グランドゥーカもベビーカーで入り口付近の座席は座りやすかったです。
お盆でご飯も一見入りやすそうですが、ベビーカー預ける形になってしまうので荷物を下ろしたりするのが、ちょっと手間で私はあまりおすすめしません😓

• こん

こん

ナナズグリーンティーがあるんですか!👀
    おぼんでごはんが第一候補だったんですが、避けて違うところに行ってみます!ありがとうございます✨

• 3月29日
まゆげ

上大岡のおぼんdeごはんはどうでしょうか?あそこは結構ママ友ランチしてる方も多くお子さんが騒いでも気にならないです((個人的には))

椅子をどかせばベビーカーも入ると思います👍🏼