※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月混合で毎回ミルク足してるお母さん、母乳はどのくらい出ててミルクはどのくらい足してますか??(*゚v゚*)

2ヶ月混合で毎回ミルク足してるお母さん、母乳はどのくらい出ててミルクはどのくらい足してますか??(*゚v゚*)

コメント

まめこ

2ヶ月頃のミルクは100を1回か2回飲ませてました。母乳はたまに母乳量測ってみると100くらいでした!ただ、50g単位のスケールでした💧

• まめこ

まめこ

ごめんなさい、毎回は出してなかったです🙇‍♀️

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^^*
    やはり毎回ミルクたしてる方って少ないんですかねー💦

• 5月22日
  • まめこ

まめこ

いると思いますよー!その頃あった友達は、母乳の後、160作って飲ませるって言ってました。その後5ヶ月ごろかな?あった時に、寝る前だけミルク足すだけで足りるようになった、と言ってました。

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸っててもらえば出るようになるんですね(*゚v゚*)
    まだまだ母乳不足で悩みは尽きません( ˆ꒳​ˆ; )

• 5月22日