はじめてのママリ🔰
1年とかではないですが数年で戻ってきた先生がいました。が、園に通う先生のお子さんも一緒に、だったから、おそらく先生自身の転居とか、そういう理由だったのかな、って感じでした。産休育休あけに戻ってきた先生もいたから、その先生はお子さんの入るクラスの空きがあったほうに、みたいな感じだったようです。
はじめてのママリ🔰
1年とかではないですが数年で戻ってきた先生がいました。が、園に通う先生のお子さんも一緒に、だったから、おそらく先生自身の転居とか、そういう理由だったのかな、って感じでした。産休育休あけに戻ってきた先生もいたから、その先生はお子さんの入るクラスの空きがあったほうに、みたいな感じだったようです。
「先生」に関する質問
10wです。 エコーで「心拍も確認できますねー」と先生が言ってたんですが、本当に一瞬すぎて私からは全く見えませんでした。 え!?どれ!?って感じです。 ほんとに生きてるのか不安になってしまってます。 皆さんなら…
幼稚園で、うちの子の(女)がある男の子1人にキモいと言われたと家に帰ってきて泣いていました。理由はたぶん、うちの子は弟と仲が良くて、幼稚園でも比較的一緒に遊んでいるからみたいなのですが、名前は聞いたら教えて…
家で猫を飼ってるんですが、 トキソプラズマ症の検査をするか迷ってます。 先生に話を聞いたところ、進めてないし検査したところで不安が増えるだけなどと言われました。 トキソプラズマ症検査をして、 陽性が出て、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント