はじめてのママリ🔰
1年とかではないですが数年で戻ってきた先生がいました。が、園に通う先生のお子さんも一緒に、だったから、おそらく先生自身の転居とか、そういう理由だったのかな、って感じでした。産休育休あけに戻ってきた先生もいたから、その先生はお子さんの入るクラスの空きがあったほうに、みたいな感じだったようです。
はじめてのママリ🔰
1年とかではないですが数年で戻ってきた先生がいました。が、園に通う先生のお子さんも一緒に、だったから、おそらく先生自身の転居とか、そういう理由だったのかな、って感じでした。産休育休あけに戻ってきた先生もいたから、その先生はお子さんの入るクラスの空きがあったほうに、みたいな感じだったようです。
「先生」に関する質問
みなさんは連絡帳どれくらいの頻度で書きますか?学校や園にもよると思いますが.. 私は発達ゆっくりで家で友達のことなど全く話さない子どものことが気になりすぎて結構な頻度で先生に聞いてしまっています😭
発達障害の小1の娘がいます。 学校生活は順調なのですが(支援級)、学習面の理解力がゆっくりで、宿題を教えるのがものすごくストレスです。 特に先生からの指摘はありませんし、普通級と同じペースで進んでいますが、これ…
小学校の個別懇談等、お母様が行かれて、旦那さんは一度も懇談等行かれず、 お子さんの担任の先生と旦那さんが一度と顔合わされたことないご家庭いますか? 運動会とかで旦那さんと担任の先生ご挨拶とかするのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント