愛知県春日井市の浅田レディースクリニック勝川に行ってる方、行ってた方いましたら聞きたいことあるのでコメントください!🙏🏻
愛知県春日井市の浅田レディースクリニック勝川に行ってる方、行ってた方いましたら聞きたいことあるのでコメントください!🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
自費診療の時代ですが、、、
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
自費診療の時代ですが、、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの風邪についてです 娘が風邪をひいてしまい火曜日に小児科で薬をもらってきました。シロップ1日3回と粉薬1日2回飲ませてますがまだまだ鼻づまりや鼻水、咳など全く治まらず咳は今までより酷くなってるような気がし…
上の子 11日昼嘔吐腹痛、夕方嘔吐腹痛 12日早朝から発熱 13日朝解熱 旦那 12日夜から発熱 気持ち悪さと腹痛 下痢 14日朝解熱 下の子 14日朝下痢 夜嘔吐発熱 15日昼解熱 下痢継続中 私 15日昼発熱 現在も発熱中 これ…
明日再受診するか迷っています 生後10ヶ月です a病院 予防接種や発熱時に受診するかかりつけ医 総合病院で平日午前のみ、受診時コロナの検査が 必要なため、時間がかかる 先生が穏やかでよく見てくれる b病院 少し距離…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お聞きしてもいいですか??
初診含めて治療していく中で、妊婦健診みたいに血圧や体重測定ってありましたか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
保険診療になってからを知らないので、参考程度に…😌
血圧測定と体重は一度も測ってません!
はじめてのママリ🔰
ずっと行こう行こうと思っててついに予約まで行動したので初診までドキドキで…🥹
こうやってコメントいただけるだけで救われます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
妊婦健診で毎回体重測定が嫌だったので、ないと聞いてやっと重い腰が上がりました🤣
はじめてのママリ🔰
いえいえ、力になれたならよかったです✨
あの病院、患者の話を聞いて一緒に治療を考えていくという病院ではなく、ただ淡々と結果だけを見ていくちょっと冷たく感じるとこなので、そういう心づもりはしておいた方がいいかもです🤣
作業的に感じます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
教えていただいていたのでそう心構えして行ってきました!🤣
たしかに先生とのお話の時すごい作業的でした🤣🤣
来月から人工授精になったので頑張ろうと思います。本当にありがとうございました!!🩷