パソコンがあまり使えなくてもできるような在宅ワークってあるのでしょ…
パソコンがあまり使えなくてもできるような在宅ワークってあるのでしょうか?
やはり在宅ワークをするにはパソコンスキルは必須なのてしょうか😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
探してみます!
パソコンがあまり使えなくてもできるような在宅ワークってあるのでしょうか?
やはり在宅ワークをするにはパソコンスキルは必須なのてしょうか😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
探してみます!
「在宅」に関する質問
小2の男の子で門限を破ってしまう時どうしたらいいのでしょうか…。正直対応がわかりません😭 私は仕事をしているので子供がどこで誰と遊んでいるのか聞かずにGPSだけ追っています。 夫が在宅のため、帰宅してから遊びに…
在宅の仕事探すのにあるサイトから書類を送ったら、 ご返信ありがとうございます。ご都合の良い日時を全てご教授願います。 という旨の連絡が来ました。 書類が通ったのかよく分からなかったので、 こちらは面接の日程調…
めちゃくちゃお喋りな子どもを持つママさん、アドバイスください…。 2歳後半の息子が、一日中ずっと喋りかけ続けてきます。 明石家さんまさん並みに私に話を振ってきて、必ずリアクションを求められ、発狂しそうです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント