サプリ・健康 卵巣嚢腫の手術前にふくらはぎの痛みを看護師に伝えても良いでしょうか。心配です。 看護師さん、など詳しい方教えてください 4月に卵巣嚢腫で全身麻酔で手術をします 最近ふくらはぎ(血管?)痛いことが多く 静脈血栓症などが怖いです 前日入院した際、ふくらはぎが痛いのですが、と看護師さんに伝えてみても大丈夫でしょうか? ふくらはぎが痛いから何?とかならないでしょうか、、? 最終更新:3月26日 お気に入り 夫 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みるく それはすぐ伝えましょう。 妊婦の塞栓症は多いですよ😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそうでしょうか😭 3月26日 みるく 看護師してますが ふくらはぎ痛いからなに?っては なりません! 早く言って!何かあったらどんなことでも!って感じですよ😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭 入院前の受診はもう無くて、、 入院日に言うとかでは遅いですよね😭 3月26日 みるく なんなら明日にでも 電話で伝えていいくらいですよ🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 電話してみます😭 3月26日 みるく 何もなければそれでいいし、 何かあれば見過ごしていた病院側も申し訳なくなるだけなので、是非伝えましょう😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうでしょうか😭
みるく
看護師してますが
ふくらはぎ痛いからなに?っては
なりません!
早く言って!何かあったらどんなことでも!って感じですよ😭
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
入院前の受診はもう無くて、、
入院日に言うとかでは遅いですよね😭
みるく
なんなら明日にでも
電話で伝えていいくらいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
電話してみます😭
みるく
何もなければそれでいいし、
何かあれば見過ごしていた病院側も申し訳なくなるだけなので、是非伝えましょう😭