コメント

はじめてのママリ🔰
メンタルリープはご存知でしょうか。ネットで時期を計算できるのですがその時期ぴったりに寝なくなってました😂
はじめてのママリ🔰
メンタルリープはご存知でしょうか。ネットで時期を計算できるのですがその時期ぴったりに寝なくなってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠7カ月目です。 縁もゆかりも無い土地に住んでいます。実家は飛行機の距離です。友達はいません。ご近所づきあいもありません。 平日は仕事で人と話したりは多少あるのですが、週末はほとんど誰とも会話してません。…
再投稿です🙇🏻♀️ 旦那が仕事に鍵を持って行くのを忘れてしまい、開けに行き部屋に戻ってくると床を吸っていて、抱っこすると嫌な顔をしながらモグモグして「おえっ」としていたので口の中を確認するも異物らしき物は見当…
なんか気分が明るくなるような、 ご近所と仲良しで良かったよ! バーベキューとかしてるよ!みたいなコメント下さい。 新居の挨拶回りに行ってきました。 みなさん良い印象で、コミュ力高そうに感じました。男性は営業職…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違いました😭