ココロ・悩み 最近寝つきが凄く悪くなりました。いつもなら布団に置いて家事をしてい… 最近寝つきが凄く悪くなりました。 いつもなら布団に置いて家事をしている間に寝ていたのに最近はギャン泣きしながら寝ます。どうしても泣き止まない時はおしゃぶりで寝かしますがギャン泣きしながら寝ます。 寝るのが嫌な風にも見えます。 だっこでも中々寝てくれません。睡眠障害でしょつか……寝るのが怖いのは自閉症と出てくるのですが、どうなのでしょうか…… 最終更新:3月26日 お気に入り おしゃぶり 家事 布団 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メンタルリープはご存知でしょうか。ネットで時期を計算できるのですがその時期ぴったりに寝なくなってました😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 違いました😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違いました😭