コメント

はじめてのママリ
中敷なしで0.5ずつ買ってます!
上履き安いですし、中敷入れるにしても1cmも大きいの履かせたら足の成長に悪い気がしてやったことないです💦

ままり
中敷きなしで0.5刻みで買ってます!
半年は使えるし、そんな高価なものでもないので、、、
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!ありがとうございます!
- 3月26日
はじめてのママリ
中敷なしで0.5ずつ買ってます!
上履き安いですし、中敷入れるにしても1cmも大きいの履かせたら足の成長に悪い気がしてやったことないです💦
ままり
中敷きなしで0.5刻みで買ってます!
半年は使えるし、そんな高価なものでもないので、、、
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
ちょっと愚痴らせて下さい💦 小学校低学年の息子がいます。 近所の子と3人で帰ってくるのですが、うちの息子が玄関入った後にもう1人の子だけに遊ぼうと誘い、うちの子は誘われませんでした。 1学期にもその誘って来なか…
小学校の支援級は、情緒の子ばかりなのでしょうか? 私たちの頃は、明らかにって子ばかりだったので… 今、情緒で息子が支援級に行っているのですが、1人だけ知的の子が居て、お母さんが申し訳なさそうに毎回お世話してい…
キッズスイミングスクール、コーチと子どもの人数について。 年少の息子、体験行ってきました。 コーチの人数について聞いてきたところ以下のようです。 ーーーーーー 幼児の1番下のクラス →12人くらい:コーチは2人+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね!うちも0.5ずつです!