コメント

ママリ
なにが大丈夫か知りたいのでしょうか?
カクンカクンなることですか?

み!
縦抱きでぐらつくなら座ってないと思います💦うつ伏せにした状態で顔動かして物を追って来れますか?
ママリ
なにが大丈夫か知りたいのでしょうか?
カクンカクンなることですか?
み!
縦抱きでぐらつくなら座ってないと思います💦うつ伏せにした状態で顔動かして物を追って来れますか?
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 里帰りはなし、夫が半年間の育休取得中です。 沐浴は毎日欠かさず夫がしてくれていて助かっています。 泣いている時にたまにあやしてくれたり、ミルクも頼めばあげてくれます。 しかしこ…
首すわりについて うちの子は生後3ヶ月過ぎたくらいですが、これまであまり積極的にタミータイムをやってなかったツケがきたのかまだ首はすわっていません。 SNSで同じ月齢の子たちが、もうとっくに首が座っている子が多…
最近縦抱きを覚えたせいか 横抱きにすると縦にしろと暴れるのですが、 横抱きじゃないと寝落ちしません。 縦でうまく寝かせる抱き方とゆうか位置とゆうか ありますか? ちなみに抱っこ紐は嫌いみたいです😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
言葉足らずですみません😅
カクンカクンなることです!
ママリ
支えてあげれば大丈夫ですよ!