子育て・グッズ まだ4ヶ月検診していないので確実ではないですが首はほぼ座っています。… まだ4ヶ月検診していないので確実ではないですが首はほぼ座っています。 縦抱きにしているとまだカクンカクンしたりしますが大丈夫でしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 夫 縦抱き 4ヶ月検診 まる(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ なにが大丈夫か知りたいのでしょうか? カクンカクンなることですか? 3月26日 まる 言葉足らずですみません😅 カクンカクンなることです! 3月26日 ママリ 支えてあげれば大丈夫ですよ! 3月26日 み! 縦抱きでぐらつくなら座ってないと思います💦うつ伏せにした状態で顔動かして物を追って来れますか? 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
言葉足らずですみません😅
カクンカクンなることです!
ママリ
支えてあげれば大丈夫ですよ!