子育て・グッズ 私服で過ごす幼稚園の方、幼稚園用のズボンってジャストサイズ買ってま… 私服で過ごす幼稚園の方、幼稚園用のズボンってジャストサイズ買ってますか?大きめ履かせてますか? 今ジャストは90で、100履かせると裾を折らないと踏んでしまいます。 親としては長く着れるように100にしたいんですが、幼稚園でトイレとか着替えたりする時に大変ですかね?💦 最終更新:3月26日 お気に入り 着替え 親 幼稚園 服 トイレ ママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100センチ七分丈のズボンはどうでしょうか? 我が家はワンサイズ大きい七分丈を買ってます! 3月26日 はじめてのママリ🔰 動きにくいのでジャストサイズです。1000円くらいですし… 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント