雑談・つぶやき 部屋を片付けてたら旦那の日記が出てきた!病気になった私の様子とか、や… 部屋を片付けてたら旦那の日記が出てきた! 病気になった私の様子とか、 やっぱり⚪︎⚪︎は笑顔がいちばん!とか、 ママの代わりはいないよ、 料理名書いてあって、⚪︎⚪︎のご飯が1番!とか、 色々書いてあって泣けた、、、🥲 でも4日坊主で終わってた笑 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 片付け ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント kaachan わぁ、素敵な話だ、と思ったら可愛いオチがありました😂🤣💕 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いくらなんでも4日で終わるとか短かすぎますよね😂😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いくらなんでも4日で終わるとか短かすぎますよね😂😂