ゆき
1人目のときは544.3でした!
フライングはBT9からやって、強陽性でした。
今、2人目の胎嚢確認待ちですがBT7で陽性もらい、BT5からフライングしてうっすら陽性って感じでした。(BT7もわりと線出てました)
ゆき
1人目のときは544.3でした!
フライングはBT9からやって、強陽性でした。
今、2人目の胎嚢確認待ちですがBT7で陽性もらい、BT5からフライングしてうっすら陽性って感じでした。(BT7もわりと線出てました)
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬、生理予定日当日陰性で、その後陽性になることってあり得るんですかね…? 生理が3日過ぎても来てなくて、 生理がくる感じもなくて、 でも生理予定日当日陰性って感じです。 生理くるなら早く来て欲しい…
クロミッド服用しました! 昨日、 D13の朝9時に卵胞26mmで、帰宅後すぐに試した排卵検査薬は写真の通りまだ強陽性ではありませんでした。 夜にもう一度試すとはっきりと陰性でした💦 もう入らん終わったんでしょうか?それ…
20代で3人出産した方、計画的ですか? 何人欲しいとかありますか? 私自身子育て向いてなくてひとりっ子希望でしたが、夫と子供と話して2人目を妊活し出産しました つわりもかなり酷くて大変でした、今も手がかかって毎…
妊活人気の質問ランキング
コメント