産婦人科・小児科 肛門にプロペトって塗っても大丈夫ですか?😭😭😭1歳4ヶ月の子の肛門が切れ… 肛門にプロペトって塗っても大丈夫ですか??😭😭😭 1歳4ヶ月の子の肛門が切れて血が出ていてすごく痛そうなんです😭😭😭 うんちは少しずつしか出ないし、痛みで泣いちゃうし😭😭 明日病院に連れていくのですが、とりあえずプロペト使えるなら保護してあげようかなと思って😭 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 夫 うんち 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… プロペトなら問題無いと思います。 3月26日 とまと プロペトは大丈夫ですよ👌 病院でおしり辺りの肌荒れに処方してもらったことあります☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント