大阪府在住の方にお尋ねします。梅田での過ごし方やオススメのお店について教えていただけますか?また、慣らし保育中の自分の時間の楽しみ方についてもお聞きしたいです。
大阪府にお住まいの方、慣らし保育がはじまったら、梅田に行くのを楽しみにしているのですが、、、
キッテやグラングリーンなど、変わりすぎてて、行ってみたいお店もたくさん、どう過ごそうか迷います😭
下手に動き回らず、今までのお気に入りのお店をまわるか、、、でも新スポットも気になり😂
行かれた方、いますか?オススメの過ごし方や、お店、教えていただきたいです!また、慣らし保育を仕事の準備や新生活の準備以外、自分の時間をどう過ごすか、楽しみにしていることありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
キッテは行きました〜!
なんかほとんど飲食店?って感じでしたね…
2Fかなんかがアンテナショップがずらっと並んでて、各地の名産品が売ってて楽しかったです!
沖縄や北海道コーナーはやはり大きくて人だかりでした!笑
何も買わなかったんですが見てるだけで楽しかったですよ♡
私も梅田行くのを楽しみに毎月過ごしてて笑
カフェで一人ランチやスイーツ楽しむのがリフレッシュになっていいです🥺
新しいお店開拓とかも楽しいですよ!
インスタで梅田のグルメ情報載せてる人とかフォローして、新しい店行ったりしてます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キッテ行かれたのですね✨
アンテナショップ楽しそうです😍
共感していただけて、嬉しいです☺️
リフレッシュなりますよね🍽️
インスタ見てみます、教えてくださり、ありがとうございます!