Kママ
生後6ヶ月からOKのお菓子を丁度6ヶ月になった日にあげました!!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月になってからあげてました!
外食中とかぐずってほしくない時にあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月からあげました。
末っ子は離乳食の進みが悪かったのでせんべいをあげても上手に食べれなかったのでもう少し時間をおいてから食べさせました。
上の2人はせんべいを自分で食べれるようになってから離乳食後期に入ったのでごはんも手づかみで自分で食べることが多かったです。
Kママ
生後6ヶ月からOKのお菓子を丁度6ヶ月になった日にあげました!!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月になってからあげてました!
外食中とかぐずってほしくない時にあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月からあげました。
末っ子は離乳食の進みが悪かったのでせんべいをあげても上手に食べれなかったのでもう少し時間をおいてから食べさせました。
上の2人はせんべいを自分で食べれるようになってから離乳食後期に入ったのでごはんも手づかみで自分で食べることが多かったです。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月でおむつ一日何回くらい替えてますか? 3ヶ月くらいまでは肌着一枚だったので、おむつのおしっこサインにすぐ気づけたのでよく変えてましたが。 ですが最近は厚着なのでどれくらいの頻度でチェックすればいいか…
ストロー飲みはいつ頃から始めましたか? 生後6ヶ月、コップ飲み練習中です。たまに上手に飲めますが基本的にこぼしてます笑 並行してストロー飲みしてみようかなあと思うんですが、コップ飲みがしっかりできるようになっ…
生後6ヶ月です。 入院中に母乳は欲しいだけあげていいよと言われ そのまま欲しいだけあげていたら 離乳食始まっても3時間おきにならないし 感覚もめちゃくちゃです💦 お腹空くと何しても泣き止まないから あげるしかなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント