家事・料理 旦那の帰宅が遅い場合、ドライカレーと目玉焼きを一緒に盛り付けてレンジで温めるのと、目玉焼きを別にしてカレーを鍋で温めるのはどちらが良いでしょうか。 夕食にドライカレーを作ったのですが旦那が帰宅するのが日付回ってからです。目玉焼きも乗せたいんですが、ご飯にカレーと目玉焼き全て盛り付けてレンチンですぐ食べられる状態にするか、目玉焼きだけ皿に取り分けといてカレーを鍋で温めて自分で盛り付けて食べてもらうか…どっちが良いと思いますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント き🐰 なんて優しい質問なのかとほっこりしました🥲 疲れて帰っていらっしゃると思いますので、全て盛り付けてすぐレンチンして食べられる方が楽なのかなと思いました😆 3月26日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけて嬉しいです♪ 私たちが寝たあと帰宅することが多いのでいつも迷ってしまい🤣 アドバイスいただいた通り盛り付けて冷蔵庫に入れました!回答ありがとうございました😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて嬉しいです♪
私たちが寝たあと帰宅することが多いのでいつも迷ってしまい🤣
アドバイスいただいた通り盛り付けて冷蔵庫に入れました!回答ありがとうございました😊