その他の疑問 2ヶ月の子犬を飼い始め、2週間経ちました。甘噛みがどんどん強くなって… 2ヶ月の子犬を飼い始め、 2週間経ちました。 甘噛みがどんどん強くなっていき、 6歳の息子の手に噛みつき、窪んで内出血になる程…私たちが噛まれても痛い… 歯が生えてきて痒いのでしょうが、、 歯固めを購入しましたが、すぐに飽き、 息子に飛びかかり噛みます。 今は我慢するしかないですか?😭 最終更新:3月26日 お気に入り 息子 歯固め 6歳 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント ノエル 引っ張り合いの遊びなどオススメです 甘噛みだろうがなんだろうが噛まれたら小屋に入れ 悪いことをしたら罰があることを教えてください!! あと声の抑揚をつけて怒ったりするのも大事です‼️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント