子育て・グッズ 入園準備の服はどのくらい用意したらいいですか?年少入園で園に置いてお… 入園準備の服はどのくらい用意したらいいですか?年少入園で園に置いておく着替えは1セットです。 とりあえずロンT・長ズボンは5枚ずつ用意しました! いつから半袖や七分丈ズボンになるか読めないので、入園してから買い足そうかなと思っているのですが5枚ずつでは少ないでしょうか?💦 最終更新:3月26日 お気に入り 着替え 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ とりあえずは5セットで足りるかと思いますが、うちの園は夏になると水遊びするので5セットだと足りなくなります🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず4月のロンTの時期だけ乗り越えられるならよかったです😊 半袖はこれから買い足すので大丈夫です! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず4月のロンTの時期だけ乗り越えられるならよかったです😊
半袖はこれから買い足すので大丈夫です!