初めてのママリ🔰
ギャンブル依存(パチスロ・競馬・競艇)、定職就かず、浮気癖、見栄っ張りで外面良好な自称イクメンの元旦那
私の家族にまで金を要求してきたので子供や身内に我慢させてまで搾取され続ける人生は嫌だと目が覚め離婚しました☺️
初めてのママリ🔰
ギャンブル依存(パチスロ・競馬・競艇)、定職就かず、浮気癖、見栄っ張りで外面良好な自称イクメンの元旦那
私の家族にまで金を要求してきたので子供や身内に我慢させてまで搾取され続ける人生は嫌だと目が覚め離婚しました☺️
「離婚」に関する質問
ふとした疑問なのですが、批判やきつい回答などなしでご回答頂けたらと思います🙇♀️ 娘は今小2で、0歳の頃元旦那とは離婚してます! 元旦那のお父さんは小さい頃離婚していて外国人?らしいんですが、そうなると私の娘は…
1週間経ってもイライラがおさまらないので吐き出させてください。 職場の上司にかなりイライラしてるんですが、 セクハラ、パワハラをもう1年以上うけてます。 好意を寄せられてるのは分かってるのですが、 私はそんな気…
主人と別居、離婚をしたいのですが、反応が怖くて言い出せずにいます。 子供への虐待、暴言、私へのモラハラ(以前はDVもありましたが、今は私が強く言うようになりなくなりました)があり、ずっと顔色を伺う生活をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント