コメント

のん
スクラップブックというでっかい茶色の紙の本に貼って残してます!いつのか書いたりも出来るので私は好きです(◍ ´꒳` ◍)
他にも作品を保管するファイルとかも売ってるみたいなので、「子供、作品、保管」で探すと色々ありますー!
ばあちゃんになったときにその作品のみて思い出したりするの楽しみにしてます笑
のん
スクラップブックというでっかい茶色の紙の本に貼って残してます!いつのか書いたりも出来るので私は好きです(◍ ´꒳` ◍)
他にも作品を保管するファイルとかも売ってるみたいなので、「子供、作品、保管」で探すと色々ありますー!
ばあちゃんになったときにその作品のみて思い出したりするの楽しみにしてます笑
「保育園」に関する質問
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
11ヶ月息子が土曜日昼過ぎから38.0の発熱 元気あり、食欲あり、透明の鼻水とくしゃみが出ます。 月曜日から保育園の予定なのですが 熱が下がれば登園させますか?? もちろんおやすみした方がいいと思うのですが...月曜…
保育園のお迎え時間についてご相談です。 現在、保育園には時短(9時~16時)の時間で申請しております。 入園前の面談では17時頃のお迎えとお伝えしておりますが、業務の都合上、16時ぴったりに退社できず、毎日30分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
調べてみたらたくさん出てきました🤲