コメント

まり
季節物は、その季節になるまで待っててもらえないんですか??
私が働いてた園は、季節ものはその季節になるまで空欄でokにしてました🤔
保育園には相談されましたか??
まり
季節物は、その季節になるまで待っててもらえないんですか??
私が働いてた園は、季節ものはその季節になるまで空欄でokにしてました🤔
保育園には相談されましたか??
「離乳食」に関する質問
もう8ヶ月ですが、めんどくさいのもあり離乳食が2かいしなのに1回食しかしない日が多いです😂 お盆は義実家だから3日間は離乳食なしにしようと思ってますが...いいでしょうか😂 やっぱり何か少しはあげた方がいいですか??
【哺乳瓶でしか飲めない】【ミルク以外嫌がる】 9ヶ月の男の子を完ミで育てています。 たしかお医者さんからだったか、1歳まで水分補給もミルクで十分と聞いたり、体重も増やしたくてこれまで水や麦茶などを飲ませてきま…
7ヶ月なんですが、ミルクのストックがあっという間になくなりました。 今240ml×3〜4回です。 離乳食のすすみは今後どうなるかわかりませんが、 次のストックをどれだけ買うか悩んでいます。 12缶は多いですか?? フォロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーさん
待ってもらえないみたいです😂先生方も色々調べてみます!とは言ってくれたのですが...,