その他の疑問 上履きの名前の書き方なのですが、園の見本にはここに名前を、とこの刺… 上履きの名前の書き方なのですが、園の見本にはここに名前を、とこの刺繍のある部分に名前が書いてました。 説明会の時に娘が写真の上履きを履いていたので「これでもいいですか?」って聞いたら大丈夫ですよー!って言われたのですがどこに名前書けばいいですかね😂 名前3文字なのですが、刺繍を避けてジグザグに書くのか、甲のゴムの部分に書くのかどうしたら良いと思いますか😱 最終更新:3月26日 お気に入り 名前 夫 写真 上履き ママリ コメント モンブラン ゴムの部分で良いと思います! 3月26日 はじめてのママリ🔰 うちの園はゴムのところです! 3月26日 ママリ ありがとうございます! ゴムの部分に書きます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント